• Feuerwehrmann

+++Kapitaler Motorplatzer+++

Bereits am Sonntagabend mussten wir erneut auf die Autobahn ausrücken. Bei einem Kleintransporter platzte bei voller Fahrt der Motor. In der Folge verlor dieser an der Anschlussstelle Wörrstadt auf einer Länge von etwa 400 Metern Betriebsmittel.

Wir sicherten die Einsatzstelle, brachten Bindemittel auf und leuchteten sie aus. Hierfür musste die rechte Fahrspur gesperrt werden.

Parallel wurde eine Fachfirma für Ölspurbeseitigung und die Autobahnmeisterei über die Polizei alarmiert.

Nach deren Eintreffen war der Einsatz nach gut zwei Stunden erledigt. Das Ende des Champions Leage Finales fand leider ohne uns statt.

An der Einsatzstelle waren KdoW, HLF 10/10, MZF 2 und Rüstwagen 1.

Bilder: FF Wörrstadt