• Feuerwehrmann

+++ Feuerwehr erneut im Lockdown +++

Aktualisiert: 22. Nov 2020

Aufgrund der steigenden Corona Zahlen im Landkreis wird der Betrieb im Gerätehaus erneut auf das nötigste begrenzt.

Am heutigen Donnerstag kam die Anweisung unseres Dienstherren, der Verbandsgemeinde Wörrstadt, in Form der 3. Covid 19 Dienstanweisung.

Wie bereits im Frühjahr werden sämtliche Übungen und Versammlungen bis auf weiteres ausgesetzt um eine Verbreitung des Virus innerhalb der Wehr möglichst auszuschließen.

Selbstverständlich bleibt der Einsatzdienst hiervon ausgeschlossen.

Wir (...und nicht nur wir...) hoffen mit sämtlichen, aktuell umgetzten, Maßnahmen dem Virus Herr zu werden und auf ein "normales" und "Maskenfreies" Jahr 2021.

Zuletzt der Wunsch an alle Leser:

...BLEIBT GESUND...

Bilder: FF Wörrstadt / Symbolbild