• Feuerwehrmann

+++Der Nikolaus war im Gerätehaus+++

Der Nikolaus hat ein paar Überraschungen für alle aktiven Mitglieder unserer Einheit an den Stiefeln abgelegt.

Jedes Mitglied bekam ein Weinpräsent, die sehr eifrigen Kameraden noch weitere Geschenke.

Auf diesem Wege bedanken wir uns beim Förderverein und allen Fördermitgliedern.

Mit ihren Beiträgen können diese Dinge angeschafft und einfach einmal "Danke" bei den Einsatzkräften gesagt werden.

Einige Kameraden waren im Jahr 2020 bereits knapp 100mal im Einsatz. Insgesamt wurde bisher knapp 130mal von unserer Einheit ausgerückt, zusätzlich etwa 60mal die FEZ besetzt.

Natürlich haben wir sowohl in der "Aktiven" Wehr als auch im Bereich der "Fördernden Mitglieder" noch Plätze frei.

Unterstützen Sie die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr, werden Sie Mitglied im Förderverein.

Bilder: FF Wörrstadt / A. Schmitt / B.Janas